Anmeldezeit, Arbeitszeit und Videosichtung werden protokolliert. Ihr Benutzername wird als Wasserzeichen im Bild angezeigt.
Damit die Auswertung nachvollziehbar ist, protokolliert das Portal während Ihrer Arbeit:
Diese Angaben sieht nur die Verwaltung des Portals.